Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Chicken sausages bioprotection
Ciência e tecnologia de alimentos, 2003-05, Vol.23 (2)
2003
Link zum Volltext

Processing of cook-in ham of lambs
Ciência rural, 1999-10, Vol.29 (4)
1999
Link zum Volltext


Food reviews international, 1998-01, Vol.14 (4), p.339-349
1998
Link zum Volltext


Revista do Centro de Ciencias Rurais, 1979, Vol.9 (1), p.19-24
1979
Link zum Volltext

Revista do Centro de Ciencias Rurais, 1977, Vol.7
1977
Link zum Volltext



Fish protein concentrate [Brazil]
Revista do Centro de Ciencias Rurais (Brazil), 1975-09, Vol.5 (3)
1975
Link zum Volltext


Revista do Centro de Ciencias Rurais, 1974, Vol.4
1974
Link zum Volltext


Revista do Centro de Ciencias Rurais, 1976, Vol.6
1976
Link zum Volltext