Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2005-01, Vol.38 (8), p.911-917
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-01, Vol.26 (1), p.2-11
2009
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2004-06, Vol.106 (6), p.436-456
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2008-06, Vol.46 (6), p.1985-1993
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 2004-03, Vol.42 (3), p.481-492
2004
Volltextzugriff (PDF)


4 - Risk analysis of food additives
Additives, 2002, p.61-78
2002
Volltextzugriff (PDF)

2 - Risk analysis
Contaminants, 2001, p.15-36
2001
Volltextzugriff (PDF)

Atmospheric environment, 1985, Vol.19 (4), p.691-694
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 1997-11, Vol.14 (8), p.791-802
1997
Volltextzugriff (PDF)



Nuclear instruments & methods in physics research. Section A, Accelerators, spectrometers, detectors and associated equipment, 2011-09, Vol.649 (1), p.9-11
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n