Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Scientific reports, 2017-10, Vol.7 (1), p.12907-9, Article 12907
2017
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2011-11, Vol.83, p.173-179
2011
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2013-07, Vol.139, p.149-154
2013
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-09, Vol.60 (16), p.2730-2741
2020
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2022-11, Vol.60, p.108013-108013, Article 108013
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2018-01, Vol.264, p.31-38
2018
Volltextzugriff (PDF)





Food and bioproducts processing, 2019-09, Vol.117 (C), p.329-339
2019
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2023-02, Vol.28 (4), p.1620
2023
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 2022-11, Vol.106 (22), p.7477-7489
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (10), p.1444-1455
2015
Volltextzugriff (PDF)




Bioresource technology, 2022-09, Vol.359, p.127463-127463, Article 127463
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-06, Vol.112, p.808-822
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2015-11, Vol.33 (6 Pt 2), p.1228-1245
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n