Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Scientific reports, 2018-11, Vol.8 (1), p.17098-13, Article 17098
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-02, Vol.62 (5), p.1159-1166
2014
Volltextzugriff (PDF)





European food research & technology, 2008-02, Vol.226 (4), p.681-689
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-09, Vol.48 (9), p.3801-3805
2000
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the science of food and agriculture, 1996, Vol.70 (1), p.55-61
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-10, Vol.47 (10), p.4161-4166
1999
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of clinical nutrition, 1996-11, Vol.64 (5), p.748-756
1996
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2000-01, Vol.33 (6), p.461-467
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-09, Vol.93 (12), p.2963-2972
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Organolead in wine
Nature (London), 1994-07, Vol.370 (6484), p.24-24
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n