Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of the science of food and agriculture, 2018-03, Vol.98 (5), p.1725-1733
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-11, Vol.97 (14), p.4815-4821
2017
Volltextzugriff (PDF)




Starch - Stärke, 2015-01, Vol.67 (1-2), p.79-89
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2011-01, Vol.46 (1), p.74-83
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2018-02, Vol.98 (3), p.905-913
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2015-12, Vol.50 (12), p.2554-2561
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2015-01, Vol.95 (2), p.417-422
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2003-04, Vol.83 (5), p.402-407
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2007-08, Vol.87 (10), p.1940-1948
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of adhesion and adhesives, 2013-03, Vol.41, p.171-176
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2008-08, Vol.88 (11), p.1892-1899
2008
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n