Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Molecules (Basel, Switzerland), 2020-02, Vol.25 (4), p.910
2020
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2018-05, Vol.23 (5), p.1140
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of organic chemistry, 2014-06, Vol.79 (11), p.5088-5096
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-09, Vol.63 (37), p.8241-8246
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-05, Vol.60 (17), p.4259-4264
2012
Volltextzugriff (PDF)

Fermentation (Basel), 2018-03, Vol.4 (1), p.10
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Sensing free sulfur dioxide in wine
Sensors (Basel, Switzerland), 2012-08, Vol.12 (8), p.10759-10773
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2014-11, Vol.62 (44), p.10809-10815
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of organic chemistry, 2009-07, Vol.74 (14), p.5093-5096
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-09, Vol.59 (18), p.9717-9746
2011
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2014-07, Vol.70 (Pt 7), p.o776-o777
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (4), p.1242-1250
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Corymbolone
Acta crystallographica. Section E, Structure reports online, 2014-07, Vol.70 (Pt 7), p.o758-o758
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2016-12, Vol.64 (49), p.9401-9411
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-02, Vol.63 (7), p.1932-1938
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of organic chemistry, 2005-01, Vol.70 (2), p.470-476
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2015-07, Vol.18 (7), p.1460-1470
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt