Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of molecular catalysis. B, Enzymatic, 2013-06, Vol.90, p.1-11
2013
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2018-03, Vol.17 (2), p.412-436
2018
Volltextzugriff (PDF)

Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017-08, Vol.72 (3), p.131-138
2017
Volltextzugriff (PDF)


Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2019-11, Vol.4 (3)
2019
Volltextzugriff (PDF)


Biocatalysis and biotransformation, 2024-05, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-8
2024
Volltextzugriff (PDF)






Food science & technology, 2008-01, Vol.41 (7), p.1244-1251
2008
Volltextzugriff (PDF)

Research, Society and Development, 2020-09, Vol.9 (10), p.e1809108572
2020
Volltextzugriff (PDF)









Nutrire : revista de Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 2013, Vol.38 (3), p.245-255
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n