Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Open Access
Mikrooksidacija vina modri pinot
Acta agriculturae slovenica, 2023-12, Vol.87 (2)
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2015-05, Vol.174, p.147-153
2015
Volltextzugriff (PDF)

British food journal (1966), 2018-01, Vol.120 (1), p.33-43
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, 2020, Vol.26 (4), p.337-347
2020
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
FTIR analysis of ash in wine
BIO Web of Conferences, 2017, Vol.9, p.2023
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2013, Vol.19(1), pp.7-15
2013
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2016, Vol.107 (2), p.453-472
2016
Volltextzugriff (PDF)


Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, 2019-10, Vol.25 (4), p.309-319
2019
Volltextzugriff (PDF)






Acta agriculturae slovenica, 2013-11, Vol.101 (2), p.249-261
2013
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2005-10, Vol.85 (2)
2005
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Microoxygenation of red wines
Acta agriculturae slovenica, 2009-09, Vol.93 (3)
2009
Volltextzugriff (PDF)

Croatian journal of food science and technology, 2018-11, Vol.10 (2), p.279-290
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of bioscience and bioengineering, 2007-02, Vol.103 (2), p.135-139
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2002-10, Vol.40 (4), p.321-329
2002
Volltextzugriff (PDF)

Acta agriculturae slovenica, 2003-10, Vol.81 (2)
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen