Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Journal of analytical toxicology, 2011-07, Vol.35 (6), p.360-363
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-06, Vol.380, p.132172-132172, Article 132172
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 2007-03, Vol.58 (2), p.142-149
2007
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2017-08, Vol.29 (4)
2017
Volltextzugriff (PDF)



Italian journal of food science, 2017-05, Vol.29 (2), p.233
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-02, Vol.31 (2), p.271-275
2014
Volltextzugriff (PDF)

Independent Journal of Management & Production, 2022-05, Vol.13 (5), p.925-939
2022
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 2009-01, Vol.22 (1), p.53-58
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2010-03, Vol.45 (3), p.629-634
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2006-02, Vol.19 (1), p.83-87
2006
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 2009-01, Vol.22 (1), p.59-59
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-02, Vol.27 (2), p.249-254
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n