Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Flavor deterioration in yogurt
Advances in experimental medicine and biology, 1998, Vol.434, p.285
1998
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 1993, Vol.57 (2), p.220-226
1993
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 1992, Vol.56 (4), p.614-619
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1997-02, Vol.45 (2), p.463-466
1997
Volltextzugriff (PDF)




Journal of organic chemistry, 1986-04, Vol.51 (7), p.1142-1144
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1991-07, Vol.39 (7), p.1262-1264
1991
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 1992-01, Vol.56 (7), p.1156-1157
1992
Volltextzugriff (PDF)



Chemischer Informationsdienst, 1986-09, Vol.17 (37)
1986
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and biological chemistry, 1990-09, Vol.54 (9), p.2271-2276
1990
Volltextzugriff (PDF)

ChemInform, 1992-09, Vol.23 (37), p.no-no
1992
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and biological chemistry, 1991-03, Vol.55 (3), p.873-874
1991
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and biological chemistry, 1986-10, Vol.50 (10), p.2681-2683
1986
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and biological chemistry, 1980-11, Vol.44 (11), p.2755-2756
1980
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and biological chemistry, 1980-07, Vol.44 (7), p.1673-1674
1980
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n