Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2007, Vol.105 (3), p.897-907
2007
Volltextzugriff (PDF)


American journal of potato research, 2007-03, Vol.84 (2), p.191-192
2007
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2003 (619), p.399-404
2003
Volltextzugriff (PDF)

American journal of potato research, 2007-03, Vol.84 (2), p.191
2007
Volltextzugriff (PDF)

American journal of potato research, 2001-07, Vol.78 (4), p.323-326
2001
Volltextzugriff (PDF)

American journal of potato research, 2002-11, Vol.79 (6), p.397-402
2002
Volltextzugriff (PDF)

American Potato Journal, 1995-01, Vol.72 (1), p.69-69
1995
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2003 (619), p.31-34
2003
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Potato Chemistry and Technology, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Potato Chemistry and Technology, 2009, p.221-248
2009
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Protecting Potatoes
Nature (London), 1971-01, Vol.234 (5329), p.425-426
1971
Volltextzugriff (PDF)





The journal of allergy and clinical immunology in practice (Cambridge, MA), 2021-10, Vol.9 (10), p.3575-3583
2021
Volltextzugriff (PDF)





The journal of allergy and clinical immunology in practice (Cambridge, MA), 2022-09, Vol.10 (9), p.2267-2273
2022
Volltextzugriff (PDF)

American journal of public health (1971), 2010-01, Vol.100 (1), p.24-32
2010
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt