Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Gıda, 2019-08, Vol.44 (5), p.802-809
2019
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2014-03, Vol.54, p.302-309
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2017-03, Vol.52 (3), p.834-842
2017
Volltextzugriff (PDF)

International biodeterioration & biodegradation, 2016-01, Vol.106, p.60-66
2016
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 2014-09, Vol.98 (17), p.7471-7481
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2008-04, Vol.85 (4), p.561-568
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2016-08, Vol.96 (10), p.3575-3582
2016
Volltextzugriff (PDF)

New biotechnology, 2012-09, Vol.29, p.S40-S40
2012
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical engineering journal, 2008-04, Vol.39 (1), p.43-50
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2010-04, Vol.119 (3), p.1114-1120
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-12, Vol.111 (4), p.824-829
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2012-04, Vol.90 (2), p.102-110
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical technology and biotechnology (1986), 2008-02, Vol.83 (2), p.183-191
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biotechnology, 2007, Vol.127 (2), p.322-334
2007
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2011-02, Vol.89 (4), p.949-960
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n