Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2019-11, Vol.115, p.108449, Article 108449
2019
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2021-04, Vol.123 (4), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Bioresources, 2016-11, Vol.11 (4), p.10286-10295
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of environmental chemical engineering, 2018-04, Vol.6 (2), p.3502-3509
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of polymers and the environment, 2024-06, Vol.32 (6), p.2576-2588
2024
Volltextzugriff (PDF)

Environmental technology & innovation, 2021-11, Vol.24, p.101994, Article 101994
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-12, Vol.45 (12), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-10, Vol.43 (10), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Cellulose chemistry and technology, 2020-08, Vol.54 (7-8), p.725-734
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2018-12, Vol.42 (12), p.e13827-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food analytical methods, 2021-02, Vol.14 (2), p.411-421
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2018-09, Vol.42 (9), p.e13743-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Malaysian applied biology, 2020-10, Vol.49 (3), p.1-9
2020
Volltextzugriff (PDF)

Agriculture and agricultural science procedia, 2014, Vol.2, p.144-149
2014
Volltextzugriff (PDF)









Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt