Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Reducing saturated fats In foods
1, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2011-08, Vol.88 (8), p.1085-1101
2011
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2013-08, Vol.115 (8), p.838-846
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-08, Vol.52 (17), p.5539-5544
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-04, Vol.53 (8), p.3031-3040
2005
Volltextzugriff (PDF)

Lipid technology, 2012-04, Vol.24 (4), p.83-85
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.102 (3), p.656-663
2007
Volltextzugriff (PDF)

Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Compound Coatings
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-03, Vol.56 (5), p.1602-1605
2008
Volltextzugriff (PDF)

Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Beckett's Industrial Chocolate Manufacture and Use, 2017, p.153-184
2017
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-09, Vol.107 (9), p.583-593
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-10, Vol.55 (21), p.8585
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-10, Vol.55 (21), p.8585-8588
2007
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2007-04, Vol.109 (4), p.350-358
2007
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2007, Vol.109 (4), p.350-358
2007
Volltextzugriff (PDF)

Developing Food Products for Consumers with Specific Dietary Needs, 2016, p.107-128
2016
Volltextzugriff (PDF)

Developing Food Products for Consumers with Specific Dietary Needs, 2016, p.129-154
2016
Volltextzugriff (PDF)

Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition - Properties, Processing and Applications, 2015, p.1-1
2015
Volltextzugriff (PDF)

Fats in Food Technology 2e, 2014, p.169-211
2014
Volltextzugriff (PDF)

Index
Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition - Properties, Processing and Applications, 2015, p.1-1
2015
Volltextzugriff (PDF)

Title Page
Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition - Properties, Processing and Applications, 2015, p.1-2
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n