Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Central nervous system agents in medicinal chemistry, 2011-03, Vol.11 (1), p.45-59
2011
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 2004-05, Vol.29 (4), p.301-310
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemical senses, 2000-08, Vol.25 (4), p.387-393
2000
Volltextzugriff (PDF)



Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2010/09/01, Vol.35(4), pp.881-884
2010
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2009, Vol.34 (3), p.395-398
2009
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2009, Vol.34 (3), p.473-476
2009
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2009, Vol.34 (3), p.477-480
2009
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2008-06, Vol.33 (2), p.471-474
2008
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the Materials Research Society of Japan, 2009, Vol.34 (3), p.469-472
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1996, Vol.10 (1), p.11-19
1996
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (8), p.1362-1367
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of small animal practice, 2003-06, Vol.44 (6), p.277-279
2003
Volltextzugriff (PDF)



Physiology & behavior, 2001, Vol.72 (1), p.45-50
2001
Volltextzugriff (PDF)


World neurosurgery, 2019-10, Vol.130, p.e26-e46
2019
Volltextzugriff (PDF)

Chapter 18 - Konjac glucomannan
Handbook of Hydrocolloids, 2021, p.563-577
Third Edition, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Preparation of Stable CMC-ACID Gel
Gums and Stabilisers for the Food Industry 16, 2012
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt