Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2017-04, Vol.221, p.1911-1922
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-01, Vol.67 (1), p.415-424
2019
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in biotechnology, 2021-02, Vol.67 (C), p.184-191
2021
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food composition and analysis, 2015-12, Vol.44, p.115-121
2015
Volltextzugriff (PDF)

Polish journal of food and nutrition sciences, 2018-09, Vol.68 (3), p.223-234
2018
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-10, Vol.47, p.100876, Article 100876
2022
Volltextzugriff (PDF)



The microbial ecology of permafrost
Nature reviews. Microbiology, 2014-06, Vol.12 (6), p.414-425
2014
Volltextzugriff (PDF)


International Journal of Social Inquiry, 2023-12, Vol.16 (2), p.445-459
2023
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology resource announcements, 2019-07, Vol.8 (27)
2019
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt