Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of applied polymer science, 2001-11, Vol.82 (8), p.1866-1872
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1994-01, Vol.59 (1), p.216-220
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 1999-01, Vol.71 (2), p.197-206
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2000-01, Vol.33 (7), p.579-586
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2001-03, Vol.79 (11), p.1949-1957
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1997-09, Vol.62 (5), p.1061-1062
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-07, Vol.60 (4), p.748-752
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-06, Vol.49 (6), p.3041-3045
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997, Vol.31 (4), p.511-529
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of polymer science. Part B, Polymer physics, 1999-04, Vol.37 (7), p.691-699
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of plastic film & sheeting, 1998-10, Vol.14 (4), p.287-307
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of plastic film & sheeting, 1998-07, Vol.14 (3), p.207-225
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 1992-07, Vol.98 (4), p.293-300
1992
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1996, Vol.29 (1), p.11-16
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-10, Vol.46 (10), p.4022-4029
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1989, Vol.49 (1), p.95-102
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-11, Vol.54 (6), p.1417-1421
1989
Volltextzugriff (PDF)

RHEOLOGY OF PROTEIN DISPERSIONS
Journal of texture studies, 1978-06, Vol.9 (1-2), p.3-31
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998, Vol.38 (3), p.279-295
1998
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 1983-01, Vol.302 (5911), p.812-814
1983
Volltextzugriff (PDF)

Gellan polymer solution properties
Food research international, 2000-08, Vol.33 (7), p.579-586
2000
Volltextzugriff (PDF)

Current Protocols in Food Analytical Chemistry, 2001-04 (1), p.H2.2.1-H2.2.12
2001
Volltextzugriff (PDF)

General Compressive Measurements
Current Protocols in Food Analytical Chemistry, 2001-04 (1), p.H2.1.1-H2.1.8
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food biochemistry, 1987-09, Vol.11 (3), p.201-247
1987
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n