Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2017-05, Vol.63, p.91-102
2017
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2014-09, Vol.264, p.54-60
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-12, Vol.42 (10), p.1667-1673
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2017-07, Vol.80, p.294-303
2017
Volltextzugriff (PDF)






International journal of biological macromolecules, 2018-04, Vol.109, p.1253-1259
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-03, Vol.435, p.137549-137549, Article 137549
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-11, Vol.41 (9), p.1672-1677
2008
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-12, Vol.38, p.57-64
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2007-11, Vol.20 (7), p.596-602
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-07, Vol.147, p.111526, Article 111526
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-02, Vol.101 (3), p.952-959
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.1744-1753
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n