Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food science & nutrition, 2018-09, Vol.6 (6), p.1706-1714
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food and agricultural immunology, 2019-01, Vol.30 (1), p.418-431
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food and agricultural immunology, 2018-01, Vol.29 (1), p.845-858
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2012-11, Vol.49 (1), p.389-395
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-10, Vol.72, p.492-500
2016
Volltextzugriff (PDF)

Materials science forum, 2020-07, Vol.1001, p.207-211
2020
Volltextzugriff (PDF)

Electroanalysis (New York, N.Y.), 2006-12, Vol.18 (23), p.2337-2342
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-12, Vol.44 (12), p.2470-2475
2009
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2007-11, Vol.109 (11), p.1088-1094
2007
Volltextzugriff (PDF)



High pressure research, 2012-12, Vol.32 (4), p.551-556
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food and agricultural immunology, 2007-03, Vol.18 (1-4), p.53-65
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Integrative Agriculture, 2014-06, Vol.13 (6), p.1206-1215
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food and agricultural immunology, 2008-09, Vol.19 (3), p.175-185
2008
Volltextzugriff (PDF)

Advances in climate change research, 2012-03, Vol.3 (1), p.45-53
2012
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n