Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Mycotoxins in food and feed
Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.89, p.297-345
2019
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2010-04, Vol.84 (4), p.585-593
2010
Volltextzugriff (PDF)



Advances in food and nutrition research, 2021, Vol.95, p.207
2021
Volltextzugriff (PDF)


Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.89, p.209-238
2019
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2020, Vol.91, p.275-300
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2016, Vol.79, p.179-211
2016
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2020, Vol.91, p.1-27
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-12, Vol.117 (4), p.627-633
2009
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2020, Vol.91, p.97-156
2020
Volltextzugriff (PDF)


Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.89, p.165-207
2019
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2021, Vol.95, p.183-205
2021
Volltextzugriff (PDF)


Advances in food and nutrition research, 2022, Vol.100, p.109-129
2022
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2023, Vol.104, p.205-228
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2012-12, Vol.113 (6), p.1407-1416
2012
Volltextzugriff (PDF)


Advances in food and nutrition research, 2023, Vol.104, p.229-257
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n