Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



International journal of biological macromolecules, 2022-06, Vol.209 (Pt A), p.385-395
2022
Volltextzugriff (PDF)






Journal of Oleo Science, 2012, Vol.61(4), pp.181-187
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-08, Vol.385, p.132735-132735, Article 132735
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-08, Vol.103 (11), p.5511-5520
2023
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.63 (19), p.3788-3802
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-02, Vol.15 (1), p.531-540
2021
Volltextzugriff (PDF)









Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.35-44
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n