Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



AAPS PharmSciTech, 2024-05, Vol.25 (5), p.99-99, Article 99
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2012-11, Vol.65 (4), p.516-522
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.1421-1430
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2018-11, Vol.71 (4), p.906-920
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-08, Vol.148, p.111774, Article 111774
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of muscle foods, 2007-04, Vol.18 (2), p.226-235
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (3), p.735-742
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2016-05, Vol.69 (2), p.209-216
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of muscle foods, 2009-01, Vol.20 (1), p.89-100
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2009-08, Vol.62 (3), p.354-360
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2016-05, Vol.69 (2), p.209-216
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2019-04, Vol.25 (3), p.212-222
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-02, Vol.44 (2), p.386-393
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2018-02, Vol.71 (1), p.264-268
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2011-02, Vol.64 (1), p.108-116
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2011-03, Vol.14 (2), p.287-299
2011
Volltextzugriff (PDF)


Social Sciences Studies Journal, 2021-01, Vol.7 (79), p.956-981
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n