Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2011-06, Vol.126 (3), p.1049-1056
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2010-04, Vol.119 (4), p.1369-1379
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-03, Vol.50 (2), p.647-656
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2008-01, Vol.56 (1), p.289-295
2008
Volltextzugriff (PDF)


Acta horticulturae, 2020-06 (1281), p.81-88
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food engineering & ingredients, 2009-11, Vol.34 (4), p.42
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-12, Vol.44 (12), p.2644-2652
2009
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n