Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2005-11, Vol.71 (1), p.127-132
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-06, Vol.92 (3), p.339-344
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2005-03, Vol.83 (1), p.1-5
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-09, Vol.219 (4), p.341-347
2004
Volltextzugriff (PDF)

Physical Properties of Foods
1, 2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (2), p.305-312
2008
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2016-06, Vol.8 (3), p.349-358
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.83-91
2007
Volltextzugriff (PDF)

A review on microwave baking of foods
International journal of food science & technology, 2001-02, Vol.36 (2), p.117-127
2001
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering transactions, 2017-03, Vol.57
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-08, Vol.75 (4), p.522-526
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2004-12, Vol.7 (2), p.201-213
2004
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2018-09, Vol.10 (3), p.245-254
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-11, Vol.71 (2), p.150-155
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.106-116
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-08, Vol.38 (5), p.549-553
2005
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering transactions, 2017-03, Vol.57
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-11, Vol.85 (14), p.2375-2379
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (4), p.1382-1387
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-07, Vol.75 (1), p.36-42
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2001-11, Vol.4 (3), p.501-512
2001
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2017 (1152), p.175-182
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2004-01, Vol.37 (5), p.489-495
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-02, Vol.66 (4), p.463-468
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-03, Vol.218 (4), p.318-322
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n