Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2020-11, Vol.68 (46), p.12779-12787
2020
Volltextzugriff (PDF)

Myoglobin Chemistry and Meat Color
Annual review of food science and technology, 2013-02, Vol.4 (1), p.79-99
2013
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.86-94
2010
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2016-10, Vol.120, p.133-144
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of proteomics, 2023-06, Vol.281, p.104893-104893, Article 104893
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of proteomics, 2023-07, Vol.283-284, p.104926-104926, Article 104926
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-03, Vol.60 (12), p.3196-3203
2012
Volltextzugriff (PDF)








Journal of agricultural and food chemistry, 2020-09, Vol.68 (39), p.11000-11010
2020
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n