Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Toxins, 2020-07, Vol.12 (7), p.448
2020
Volltextzugriff (PDF)




NPJ science of food, 2024-08, Vol.8 (1), p.49-8, Article 49
2024
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in food science, 2021-10, Vol.41, p.70-80
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-10, Vol.32 (10), p.1617-1627
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-04, Vol.51 (1), p.257-264
2013
Volltextzugriff (PDF)

European journal of organic chemistry, 2004-02, Vol.2004 (3), p.451-462
2004
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n