Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food composition and analysis, 2006-09, Vol.19 (6), p.531-537
2006
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2010-03, Vol.119 (1), p.391-401
2010
Volltextzugriff (PDF)

Potravinarstvo, 2011-12, Vol.5 (4), p.38-41
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2001-05, Vol.916 (1), p.185-189
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2010-04, Vol.26 (2), p.138-161
2010
Volltextzugriff (PDF)




Czech Journal of Food Sciences, 2006-01, Vol.24 (5), p.232-240
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2006-08, Vol.97 (4), p.696-704
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2006, Vol.19 (6-7), p.531-537
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2020-02, Vol.9 (4), p.820-823
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food reviews international, 2010, Vol.26 (2), p.138-161
2010
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2008-09, Vol.227 (5), p.1419-1427
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2008-03, Vol.107 (1), p.551-557
2008
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n