Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2007-03, Vol.40 (2), p.313-318
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.391-396
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-11, Vol.60 (2), p.177-184
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2001, Vol.47 (1), p.37-41
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-06, Vol.92 (3), p.275-279
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (8), p.811-816
2004
Volltextzugriff (PDF)

Hydration kinetics of amaranth grain
Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (3), p.247-253
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-12, Vol.41 (s2), p.70-76
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.26 (1), p.1-12
1995
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2008-05, Vol.4 (4), p.3
2008
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Food Engineering, 2010-01, Vol.6 (1), p.3
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food engineering, 2010-01, Vol.6 (1), p.1787-1787
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (3), p.389-395
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2001-04, Vol.36 (4), p.441-448
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-11, Vol.65 (2), p.197-203
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food engineering, 2008-05, Vol.4 (4), p.1363-1363
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (3), p.281-287
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-06, Vol.38 (4), p.393-398
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998, Vol.36 (2), p.211-231
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1995, Vol.25 (4), p.473-482
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.25 (4), p.473-482
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1991, Vol.13 (2), p.103-114
1991
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2000-03, Vol.77 (2), p.145-147
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n