Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2018-05, Vol.78, p.109-119
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-06, Vol.27 (2), p.494-502
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-09, Vol.118, p.106783, Article 106783
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2020-07, Vol.104, p.105750, Article 105750
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2021-08, Vol.69 (32), p.9376-9382
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2018-10, Vol.66 (43), p.11407-11413
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (7), p.1101-1112
2007
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2015-06, Vol.3, p.118-124
2015
Volltextzugriff (PDF)






Die Nahrung, 1996, Vol.40 (2), p.60-67
1996
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n