Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Food hydrocolloids, 2010-08, Vol.24 (6), p.595-601
2010
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-093-S2-093
2022
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear engineering and design, 2006-08, Vol.236 (14-16), p.1701-1708
2006
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear engineering and design, 2006-08, Vol.236 (14), p.1701-1708
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (7), p.1101-1112
2007
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76, p.S2-093-S2-093
2022
Volltextzugriff (PDF)




Gums and Stabilisers for the Food Industry 16, 2012, p.1-1
2012
Volltextzugriff (PDF)

Radiation research, 1995-06, Vol.142 (3), p.288
1995
Volltextzugriff (PDF)

Praxis (Bern. 1994), 2010-04, Vol.99 (9), p.533-544
2010
Volltextzugriff (PDF)

Gums and Stabilisers for the Food Industry 16, 2012, p.1-1
2012
Volltextzugriff (PDF)

Gums and Stabilisers for the Food Industry 17: The Changing Face of Food Manufacture: The Role of Hydrocolloids, 2014
2014
Volltextzugriff (PDF)

Water science and technology, 1996-12, Vol.34 (11), p.209-217
1996
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear engineering and design, 2006-12, Vol.236 (24), p.2608-2608
2006
Volltextzugriff (PDF)


Water science and technology, 1996, Vol.34 (11)
1996
Volltextzugriff (PDF)

Pharmazeutische Industrie, 1994, Vol.56 (10), p.921-923
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n