Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Innovative food science & emerging technologies, 2019-12, Vol.58, p.102214, Article 102214
2019
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in colloid & interface science, 2013-08, Vol.18 (4), p.334-348
2013
Volltextzugriff (PDF)





Physiology & behavior, 2020-03, Vol.215, p.112766-112766, Article 112766
2020
Volltextzugriff (PDF)



The Journal of chemical physics, 2004-04, Vol.120 (13), p.6197-6206
2004
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2013-01, Vol.30 (1), p.73-81
2013
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2020-12, Vol.106, p.219-231
2020
Volltextzugriff (PDF)



Current research in food science, 2023-01, Vol.7, p.100597-100597, Article 100597
2023
Volltextzugriff (PDF)


British journal of nutrition, 2021-11, Vol.126 (9), p.1408-1419
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n