Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Dairy enzymology
International journal of dairy technology, 2004-05, Vol.57 (2-3), p.153-171
2004
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-11, Vol.219 (6), p.579-583
2004
Volltextzugriff (PDF)



Preparative biochemistry & biotechnology, 2002-02, Vol.32 (1), p.17-28
2002
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2000, Vol.10 (4), p.249-253
2000
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004, Vol.219 (6), p.579-583
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food biochemistry, 1996-02, Vol.20 (1), p.227-246
1996
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 1993-11, Vol.4 (11), p.385-386
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 1983-02, Vol.50 (1), p.77-89
1983
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.204 (4), p.273-278
1997
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy research, 1983-05, Vol.50 (2), p.171-184
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 1985-02, Vol.52 (1), p.77-89
1985
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n