Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 1997-02, Vol.8 (2), p.35-41
1997
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2002-01, Vol.42 (3), p.223-239
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2000-10, Vol.63 (10), p.1447-1449
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-07, Vol.84 (1), p.1-12
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1997-12, Vol.80 (12), p.3099-3106
1997
Volltextzugriff (PDF)

Dairy enzymology
International journal of dairy technology, 2004-05, Vol.57 (2-3), p.153-171
2004
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-11, Vol.219 (6), p.579-583
2004
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 1997-04, Vol.63 (4), p.1284-1287
1997
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1995, Vol.5 (7), p.699-713
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1999-03, Vol.64 (2), p.353-358
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1996-12, Vol.79 (12), p.2129-2136
1996
Volltextzugriff (PDF)


Other Psychrotrophs
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.4, p.384-389
2011
Volltextzugriff (PDF)


Die Nahrung, 2000-04, Vol.44 (2), p.102-106
2000
Volltextzugriff (PDF)

Preparative biochemistry & biotechnology, 2002-02, Vol.32 (1), p.17-28
2002
Volltextzugriff (PDF)

Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2000, Vol.10 (4), p.249-253
2000
Volltextzugriff (PDF)

Buttermilk
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.2, p.489-495
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta, 1982-08, Vol.717 (2), p.376-383
1982
Volltextzugriff (PDF)

Enzymes in cheese technology
International dairy journal, 1993, Vol.3 (4), p.509-530
1993
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1985-02, Vol.49 (2), p.382-387
1985
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt