Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2016-06, Vol.200, p.183-188
2016
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Fatty acids stability in goat yoghurt
Ciência rural, 2019, Vol.49 (7)
2019
Volltextzugriff (PDF)



Mljekarstvo, 2018, Vol.68 (2), p.98-107
2018
Volltextzugriff (PDF)

Animal science papers and reports, 2012-01, Vol.30 (3), p.219-229
2012
Volltextzugriff (PDF)



Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2013-01, p.1164
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2012-02, Vol.1, p.1052
2012
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2002-12, Vol.215 (6), p.509-514
2002
Volltextzugriff (PDF)



Spisy Univerzity J.E. Purkyně v Brně, Filozofická fakulta. Études romanes de Brno, 2020, Vol.39 (1), p.47-58
2020
Volltextzugriff (PDF)





Incontri (Amsterdam, Netherlands), 2013-12, Vol.28 (2), p.48
2013
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n