Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Chemistry: X, 2024-10, Vol.23, p.101573, Article 101573
2024
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2022-01, Vol.40 (1), p.69-75
2022
Volltextzugriff (PDF)




Czech Journal of Food Sciences, 2019-01, Vol.37 (5), p.359-365
2019
Volltextzugriff (PDF)





Acta horticulturae et regiotecturae, 2020-05, Vol.23 (1), p.40-43
2020
Volltextzugriff (PDF)

ACS sustainable chemistry & engineering, 2019-12, Vol.7 (24), p.19584-19590
2019
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on plasma science, 2014-10, Vol.42 (10), p.2384-2385
2014
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae et regiotecturae, 2017-05, Vol.20 (1), p.11-14
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research, 2017-01, Vol.56 (2), p.129
2017
Volltextzugriff (PDF)

2008 IEEE 35th International Conference on Plasma Science, 2008, p.1-1
2008
Volltextzugriff (PDF)