Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2011-12, Vol.107 (3), p.319-325
2011
Volltextzugriff (PDF)


Case studies in thermal engineering, 2022-05, Vol.33, p.101942, Article 101942
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2018-05, Vol.91, p.541-548
2018
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymer technologies and applications, 2023-12, Vol.6, p.100353, Article 100353
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2009-04, Vol.91 (3), p.468-473
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2009-11, Vol.42 (9), p.1484-1490
2009
Volltextzugriff (PDF)

AIMS agriculture and food, 2022-01, Vol.7 (4), p.897-915
2022
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2020-03, Vol.147, p.1285-1293
2020
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in food science, 2019-02, Vol.25, p.82-87
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2017-09, Vol.171, p.94-101
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-10, Vol.58 (10), p.5066-5076
2023
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt