Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1820-1827
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2004-07, Vol.56 (4), p.403-413
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.501-518
2010
Volltextzugriff (PDF)





Czech Journal of Food Sciences, 2005-01, Vol.23 (2), p.74-83
2005
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food sciences and nutrition, 2009-01, Vol.60 (s4), p.140-154
2009
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food sciences and nutrition, 2008-02, Vol.59 (1), p.80-87
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34, p.501-518
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 1999-11, Vol.50 (6), p.407-411
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n