Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2010, Vol.96 (1), p.18-28
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-11, Vol.113 (2), p.254-264
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-05, Vol.51 (3), p.392-401
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-05, Vol.104 (2), p.307-315
2011
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2022-09, Vol.329, p.111089, Article 111089
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (2), p.730-734
2007
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2004-11, Vol.58 (3), p.311-321
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2001-10, Vol.50 (1), p.47-57
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-01, Vol.40 (6), p.1117-1122
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1992, Vol.15 (4), p.269-283
1992
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 1995, Vol.24 (2), p.197-211
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1992, Vol.15 (2), p.193-202
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-02, Vol.61 (3), p.439-448
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1990, Vol.12 (4), p.283-292
1990
Volltextzugriff (PDF)


Drying technology, 1999-04, Vol.17 (4-5), p.975-989
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-04, Vol.30 (2), p.99-109
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n