Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Micromachines (Basel), 2024-02, Vol.15 (2), p.243
2024
Volltextzugriff (PDF)


Applied biochemistry and biotechnology, 2023-10, Vol.195 (10), p.6321-6333
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of material forming, 2017-08, Vol.10 (4), p.581-596
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of advanced manufacturing technology, 2020-01, Vol.106 (3-4), p.1303-1316
2020
Volltextzugriff (PDF)


Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2009-03, Vol.38 (3), p.280-286
2009
Volltextzugriff (PDF)




Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2010-05, Vol.39 (5), p.648-654
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1994-09, Vol.3 (3), p.144-147
1994
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food and Cookery Science, 2019-06, Vol.35 (3), p.288-298
2019
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2008-02, Vol.37 (2), p.141-147
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2014-04, Vol.24 (2)
2014
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food and Cookery Science, 2019-04, Vol.35 (2), p.140-150
2019
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal of food and cookery science, 2014-12, Vol.30 (6), p.746-756
2014
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food & Cookery Science, 2016-08, Vol.32 (4), p.466-475
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the East Asian Society of Dietary Life, 2018-04, Vol.28 (2), p.101-111
2018
Volltextzugriff (PDF)


Korean journal of food and cookery science, 2013-08, Vol.29 (4), p.407-416
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n