Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2007, Vol.104 (3), p.1192-1199
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition sciences, 2013-09, Vol.4 (9), p.79-86
2013
Volltextzugriff (PDF)


Advances in microbiology (Irvine, CA), 2014, Vol.4 (14), p.986-995
2014
Volltextzugriff (PDF)




International Journal of Dairy Science, 2024-06, Vol.19 (2), p.46-56
2024
Volltextzugriff (PDF)


FEMS Microbiology Reviews [FEMS MICROBIOL. REV.]. Vol. 12, no. 1-3. 1993, 1993-09, Vol.12 (1/3), p.239-252
1993
Volltextzugriff (PDF)



Accelerated maturation of cheese
International dairy journal, 1993, Vol.3 (4), p.531-544
1993
Volltextzugriff (PDF)

Emirates Journal of Food and Agriculture, 2003, Vol.15 (2), p.51
2003
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology reviews, 1993, Vol.12 (1), p.239-251
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1991-07, Vol.74 (7), p.2317-2335
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1991-07, Vol.74 (7), p.2317-2335
1991
Volltextzugriff (PDF)


Agricultural and biological chemistry, 1981, Vol.45 (7), p.1693-1700
1981
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1991-01, Vol.74 (1), p.29-45
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1990-10, Vol.73 (10), p.2711-2719
1990
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt