Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (8), p.1285-1289
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-02, Vol.90 (3), p.341-349
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-04, Vol.51 (1), p.104-110
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2001-07, Vol.15 (4), p.423-432
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (3), p.426-432
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2010-05, Vol.34 (s2), p.401-410
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2005-12, Vol.71 (4), p.394-402
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-10, Vol.23 (7), p.1886-1894
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2001-06, Vol.34 (4), p.199-205
2001
Volltextzugriff (PDF)



Food packaging and shelf life, 2021-03, Vol.27, p.100607, Article 100607
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2013-08, Vol.32 (2), p.412-415
2013
Volltextzugriff (PDF)


Colloid and interface science communications, 2018-03, Vol.23, p.1-5
2018
Volltextzugriff (PDF)



Phase transitions of pigskin gelatin
Food hydrocolloids, 2001-07, Vol.15 (4), p.377-382
2001
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n