Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Nature reviews. Microbiology, 2024-04, Vol.22 (9), p.528-542
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2023-12, Vol.406, p.110405-110405, Article 110405
2023
Volltextzugriff (PDF)




Current opinion in food science, 2022-08, Vol.46, p.100852, Article 100852
2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Fungal Spoilage in Food Processing
Journal of food protection, 2018-06, Vol.81 (6), p.1035-1040
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2024-02, Vol.89 (2), p.793-810
2024
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2022-10, Vol.378, p.109838-109838, Article 109838
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2016-11, Vol.236, p.90-97
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2014-01, Vol.94 (1), p.28-44
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2019-06, Vol.82 (6), p.1034-1038
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food microbiology, 2024-08, Vol.121, p.104515-104515, Article 104515
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2016-07, Vol.228, p.14-21
2016
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt