Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2014-08, Vol.62, p.315-325
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2019-09, Vol.56 (9), p.4076-4090
2019
Volltextzugriff (PDF)



Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-04, Vol.9, p.872169-872169
2022
Volltextzugriff (PDF)







Critical reviews in food science and nutrition, 2024-05, Vol.64 (12), p.3702-3712
2024
Volltextzugriff (PDF)






Journal of experimental botany, 2020-07, Vol.71 (14), p.4201-4214
2020
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2022-01, Vol.265, p.120312, Article 120312
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-10, Vol.56 (10), p.5340-5351
2021
Volltextzugriff (PDF)

Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2021-05, Vol.253, p.119569, Article 119569
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n