Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-01, Vol.32 (1), p.1-8
2015
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate research, 2013-04, Vol.370, p.86-91
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2010-08, Vol.58 (16), p.8887-8894
2010
Volltextzugriff (PDF)









Phytochemistry (Oxford), 2008-07, Vol.69 (10), p.2061-2066
2008
Volltextzugriff (PDF)

Natural product communications, 2013-03, Vol.8 (3), p.319-321
2013
Volltextzugriff (PDF)




Planta medica, 2010-07, Vol.76 (10), p.1018-1021
2010
Volltextzugriff (PDF)

Natural product communications, 2013-03, Vol.8 (3), p.323-326
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n