Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Physiology & behavior, 2012-06, Vol.106 (3), p.317-324
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2014-07, Vol.60 (1), p.229-237
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-12, Vol.212, p.789-797
2016
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2012-04, Vol.58 (2), p.504-507
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-12, Vol.212, p.798-806
2016
Volltextzugriff (PDF)


Science (American Association for the Advancement of Science), 2008-10, Vol.322 (5900), p.449-452
2008
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Obesity, 2009-06, Vol.33 (S2), p.S44-S48
2009
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Obesity, 2013-02, Vol.37 (2), p.309-316
2013
Volltextzugriff (PDF)


Chemical senses, 2010-10, Vol.35 (8), p.693-703
2010
Volltextzugriff (PDF)


ESMO open, 2018-07, Vol.3 (Suppl 2), p.A351-A351
2018
Volltextzugriff (PDF)



Biophysical journal, 1996, Vol.70 (1), p.330-338
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2006-08, Vol.86 (11), p.1670-1678
2006
Volltextzugriff (PDF)

NeuroImage (Orlando, Fla.), 2009-07, Vol.47, p.S107-S107
2009
Volltextzugriff (PDF)


Stress impacts brain encoding of food
Appetite, 2009-06, Vol.52 (3), p.855-855
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.102 (4), p.1394-1399
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2007-11, Vol.20 (7), p.575-583
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008-01, Vol.41 (2), p.262-269
2008
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n