Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
The Journal of nutrition, 1962-07, Vol.77 (3), p.269-277
1962
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1950-07, Vol.41 (3), p.383-398
1950
Volltextzugriff (PDF)

The Nutritive Value of Canned Foods1
The Journal of nutrition, 1949-10, Vol.39 (2), p.187-202
1949
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Nutritive Value of Canned Foods
The Journal of nutrition, 1949-10, Vol.39 (2), p.187-202
1949
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1970-01, Vol.49 (1), p.261-268
1970
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1951-04, Vol.189 (2), p.557-569
1951
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1950-07, Vol.41 (3), p.383-398
1950
Volltextzugriff (PDF)

Archives of biochemistry and biophysics, 1951-05, Vol.31 (3), p.398-405
1951
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1948-06, Vol.35 (6), p.689-701
1948
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of biological chemistry, 1951-06, Vol.190 (2), p.547-556
1951
Volltextzugriff (PDF)