Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Applied Food Research, 2022-12, Vol.2 (2), p.100161, Article 100161
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2011-04, Vol.4 (3), p.408-416
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-06, Vol.86 (4), p.494-500
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2011, Vol.4 (1), p.136-141
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (3), p.276-283
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2009-06, Vol.42 (5), p.998-1002
2009
Volltextzugriff (PDF)


Reviews in environmental science and biotechnology, 2023-03, Vol.22 (1), p.29-53
2023
Volltextzugriff (PDF)

Waste and biomass valorization, 2021, Vol.12 (10), p.5779-5794
2021
Volltextzugriff (PDF)




Food and bioproducts processing, 2024-03, Vol.144, p.92-101
2024
Volltextzugriff (PDF)


Green tea: Health benefits
Journal of nutritional and environmental medicine, 2008-01, Vol.17 (4), p.232-242
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of current microbiology and applied sciences, 2021-01, Vol.10 (1), p.3612-3619
2021
Volltextzugriff (PDF)

Asian Journal of Microbiology, Biotechnology & Environmental Sciences, 2022, Vol.24 (4), p.762-766
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of current microbiology and applied sciences, 2021-01, Vol.10 (1), p.3602-3611
2021
Volltextzugriff (PDF)

Non-Thermal Technologies for the Food Industry, 2024, Vol.1, p.355-370
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt