Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2010-11, Vol.75 (9), p.E627-E635
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of biomechanics, 2014-11, Vol.47 (15), p.3664-3673
2014
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2014-01, Vol.5 (1), p.111-132
2014
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024-06, Vol.11, p.1399534
2024
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science, 2013-09, Vol.78 (9), p.E1383-E1391
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-09, Vol.22 (9), p.480-491
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-09, Vol.60 (38), p.9659-9666
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-08, Vol.76 (6), p.E450-E457
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food biophysics, 2009-09, Vol.4 (3), p.180-190
2009
Volltextzugriff (PDF)

Introduction to food engineering
Sixth edition, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Food biophysics, 2011-03, Vol.6 (1), p.84-93
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2019-09, Vol.1 (9), p.674-687
2019
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2012-03, Vol.11 (2), p.101-118
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2015-05, Vol.80 (5), p.R924-R934
2015
Volltextzugriff (PDF)

5th edition., 2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n