Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Preventive Nutrition and Food Science, 2016, 21(1), , pp.1-8
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-07, Vol.116, p.106644, Article 106644
2021
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2013-08, Vol.18 (4), p.360-370
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2016-10, Vol.60, p.77-84
2016
Volltextzugriff (PDF)


Progress in lipid research, 2009-03, Vol.48 (2), p.92-100
2009
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2006-06, Vol.11 (2), p.154-163
2006
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2007-05, Vol.18 (5), p.240-251
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-03, Vol.276, p.129-139
2019
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2020-10, Vol.7, p.577759-577759
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2021-02, Vol.104 (2), p.1394-1411
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food & function, 2016-10, Vol.7 (1), p.4259-4266
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy science, 2023-03, Vol.106 (3), p.1626-1637
2023
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n