Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Trends in biotechnology (Regular ed.), 2021-01, Vol.39 (1), p.72-89
2021
Volltextzugriff (PDF)




Contemporary clinical trials, 2021-01, Vol.100, p.106228-106228, Article 106228
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 1996-01, Vol.36 (1-2), p.87-121
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1996, Vol.29 (5), p.569-575
1996
Volltextzugriff (PDF)

Enzymatic hydrolysis of shrimp meat
Food chemistry, 1998-01, Vol.61 (1), p.131-138
1998
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 1996-01, Vol.36 (1-2), p.1-30
1996
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food biochemistry, 1997-11, Vol.21 (2), p.91-123
1997
Volltextzugriff (PDF)



The Story of the American Negro
American Sociological Review, 1939, Vol.4 (2), p.292-293
1939
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt